Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Санкт-Петербург» (АО «НПФ «Санкт-Петербург»)
Лицензия ЦБ РФ № 75/2 от 30.06.2009 г.
+7 (812) 332-26-70
Заполнить анкету Государственное софинансирование пенсий Дополнительное пенсионное обеспечение Обязательное пенсионное страхование

Внимание! Вам необходимо внимательно ознакомиться с уставом Фонда, его пенсионными правилами перед заключением пенсионного договора. Получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными правилами Фонда, а также с иными документами, предусмотренными федеральным законом № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными правовыми актами уполномоченного федерального органа Вы можете по адресу: 198013, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Рузовская, д.8 , лит. «Б» (вход с ул. Введенского канала, д.7 , оф.222), по телефону +7 (812) 332- 26-70 и на сайте www.npfspb.ru



Обновление информации о клиентах

АО «НПФ «Санкт-Петербург» в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее Федеральный закон № 115-ФЗ) реализует мероприятия в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма (ПОД/ФТ).

В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ Фонд обязан обновлять информацию о клиентах, представителях клиентов, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах в случае их изменения незамедлительно, а при отсутствии изменений анкетных данных не реже одного раза в три года.

Обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 14 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ предоставление информации, необходимой для исполнения Фондом требований по ПОД/ФТ, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах, является обязанностью клиента.

Обновить анкетные данные Вы можете одним из следующих способов:

  • путем личного обращения в Фонд в целях заполнения Анкеты по адресам:

    • г.Санкт-Петербург, ул.Введенского канала, д.7, офис 222;
    • Архангельская область, г.Коряжма, ул.Дыбцына, д.42, Филиал ОАО «Группа «Илим», Заводоуправление, 1 этаж;
    • Иркутская область, г.Братск, Филиал ОАО «Группа «Илим» в г. Братске, Здание 5а (бухгалтерия), каб. 108,
    • Иркутская область, г.Усть-Илимск, Филиал ОАО «Группа «Илим» в г. Усть-Илимске, Промплощадка ЛПК, АБК-2, каб. 205.

  • путем направления Анкет в Фонд с использованием почтовой или курьерской службы по адресу: 190013, г.Санкт-Петербург, ул.Введенского канала, д.7, офис 222.

О бенефициарных владельцах

Бенефициарный владелец - физическое лицо, которое в конечном счете прямо или косвенно (через третьих лиц) владеет (имеет преобладающее участие более 25 процентов в капитале) клиентом - юридическим лицом либо имеет возможность контролировать действия клиента.

Обращаем Ваше внимание, что сведения о бенефициарных владельцах предоставляются как клиентами физическими лицами, так и юридическими. Бенефициарным владельцем клиента - физического лица считается само это физическое лицо, за исключением случаев, если имеются основания полагать, что бенефициарным владельцем является иное физическое лицо.

При наличии у клиента бенефициарных владельцев, информацию о них необходимо предоставить в Фонд в форме Анкеты-опросника бенефициарного владельца.

О выгодоприобретателях

Выгодоприобретатель - лицо, к выгоде которого действует клиент, в том числе на основании агентского договора, договоров поручения, комиссии и доверительного управления, при проведении операций с денежными средствами и иным имуществом.

При наличии у клиента выгодоприобретателя необходимо дополнительно заполнить Анкету-опросник выгодоприобретателя.

О представителях

При обращении в Фонд представителя клиента необходимо заполнить Анкету-опросник клиента в отношении клиента и Анкету-опросник представителя в отношении представителя клиента.


АНКЕТА–ОПРОСНИК ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА

АНКЕТА–ОПРОСНИК ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

АНКЕТА–ОПРОСНИК ПРЕДСТАВИТЕЛЯ /БЕНЕФИЦИАРНОГО ВЛАДЕЛЬЦА/ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЯ КЛИЕНТА

Разработка и сопровождение "TomStudio" Негосударственный пенсионный фонд