Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Санкт-Петербург» (АО «НПФ «Санкт-Петербург»)
Лицензия ЦБ РФ № 75/2 от 30.06.2009 г.
+7 (812) 332-26-70
Заполнить анкету Государственное софинансирование пенсий Дополнительное пенсионное обеспечение Обязательное пенсионное страхование

Внимание! Вам необходимо внимательно ознакомиться с уставом Фонда, его пенсионными правилами перед заключением пенсионного договора. Получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными правилами Фонда, а также с иными документами, предусмотренными федеральным законом № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными правовыми актами уполномоченного федерального органа Вы можете по адресу: 198013, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Рузовская, д.8 , лит. «Б» (вход с ул. Введенского канала, д.7 , оф.222), по телефону +7 (812) 332- 26-70 и на сайте www.npfspb.ru



Пресс-центр

О необходимости обновления информации о клиентах АО «НПФ «Санкт-Петербург»

26.10.15

О необходимости обновления информации о клиентах АО «НПФ «Санкт-Петербург»

    Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Санкт-Петербург» (далее -  Фонд) сообщает:

 В соответствии с пп.3 п.1 ст.7 Федерального закона № 115 от 07.08.2001г. «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее Закон) Фонд обязан раз в три года обновлять информацию о своих клиентах, представителях клиентов, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах.

      Обращаем ваше внимание, что в соответствии с п. 14 статьи 7 Закона клиенты обязаны предоставлять Фонду информацию, необходимую для исполнения Фондом требований Закона, включая информацию о своих представителях, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах.

      На основании изложенного Фонд просит всех клиентов (физических и юридических лиц) обновить информацию о себе, а именно: заполнить, подписать и представить в Фонд  анкеты:

АНКЕТА –КЛИЕНТА-ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА

АНКЕТА –КЛИЕНТА-ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

АНКЕТА - ПРЕДСТАВИТЕЛЯ /БЕНЕФИЦИАРНОГО ВЛАДЕЛЬЦА/ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЯ КЛИЕНТА

      Анкета может быть представлена в Фонд по адресу: Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, д.7, оф.222.

Разработка и сопровождение "TomStudio" Негосударственный пенсионный фонд